Уважаемый посетитель! Вы используете устаревший браузер, чтобы страница работала правильно, рекомендуется использовать современный браузер.

Внимание! Все ресурсы сайта balzam1.ru, включая текстовую и графическую информацию, оформление страниц, защищены российскими и международными законами и соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности (статьи 1259 и 1260 главы 70 "Авторское право" Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ)

СЫВОРОТКА "БАЛЬЗАМ №1"
И ЗАМЕДЛЕНИЕ ПРОЦЕССОВ СТАРЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА

БАЛЬЗАМ 1

Сыворотка

+7(985) 011-41-22

Москва (985) 011-41-22
Белгород (4722) 32-91-93

 

ЗАДАТЬ ВОПРОС
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Разработчик, единственный производитель и поставщик

Для человека Астрагал выделяется одним уникальным свойством: видоспецифическими сапонинами – астрагенолами. Их всего два вида и оба имеют воздействие на механизм восстановления ДНК клетки, через сложную систему запуска синтеза теломеразы.   Теломераза восстанавливает потерянные части ДНК, неизбежно возникающие после очередного деления клетки, так называемый эффект Хейфлика.
   Обычно соматические клетки не обладают этой возможностью и имеют ограничение в количестве делений – до 55. Это и определяет ресурс и старение организма.  Астрагал, судя по опытам, запускает только разовое действие восстановления ДНК, ограниченное присутствием в клетке астрагенола. После расходования этого компонента процесс прекращается и возвращается в норму. Но за время действия астрагенолов происходит наращивание ресурса и отодвигание наступление старения данной клетки.
   Последующее поступление астрагенола повторит этот сдвиг и так можно добиваться системного продления жизни соматических клеток при регулярном применении.   Однако существует проблема – как выделить сапонины и донести их до клеток.

Практически все органические субстанции сока Гингко билобы обладают общеукрепляющим, антитоксичным и питающим действием.  Гингко билоба еще не выработала видоспецифическую химию, как у современных растений, которая уже с трудом принимается человеческим организмом, а у некоторых растений и токсична. Поэтому большинство компонентов имеют большее сродство с собственными структурами человеческих клеток и легко усваивается и принимается для внутреннего использования.
               
Отсюда и перечень полезных свойств экстракта Гингко билобы:

ГИНКГО БИЛОБА – древнейшее лиственное растение, а может даже и первое на Земле, потому обладает целым набором первобытных компонентов, не прошедших эволюционную модификацию для защиты и экономии ресурсов с целью выживания. Поэтому так ценны и полезны эксклюзивные гликозиды (гингкозиды), флавоноиды, сапонины, аминокислоты, ферменты, находящиеся в Гинкго билобе.  

АСТРАГАЛ – кустарник, имеющий много разновидностей и большой ареал распространения. Достоинством этого кустарника является очень высокое содержание сапонинов флавоноидов, полисахаридов и т.д. Связано это с особенностями произрастания в достаточно скудных регионах, засушливых и каменистых почвах. Поэтому Астрагал накапливает высокие концентрации активных веществ в корнях, стволе и листьях, запасая на трудные времена. Астрагал давно оценили травоядные животные и считают его лакомой добычей. Потому и экстракты из этого растения очень насыщенные и питательные.

Фирма "Фарвет" - участник
международной выставки
INTERCHARM professional 2017

 
Укрепляются стенки подкожной сети микрососудов
и регенерируются ткани

Стабилизируются потенциалы мембран митохондрий клеток кожи, следовательно, устанавливается защита митохондриальных  ДНК

   Это осуществляется путем сложной ступенчатой флюидной экстракции и добавлением энхансеров – транспортных контейнеров к экстрактам. Ими служат масла и лецитин, которые и сами по себе обладают весьма высокими питательными свойствами.
     Таким образом, регулярное применение Бальзама №1 постепенно приводит к системному омолаживанию кожи и восстановлению тканей.

ООО "Фарвет"
ОГРН: 1023101663100
ИНН: 3123043257
Юр.адрес: 308000, г. Белгород,
бул. Народный, д.92, оф.11

Политика конфиденциальности
Яндекс.Метрика